Sõnavara
Õppige määrsõnu – hindi
क्यों
बच्चे जानना चाहते हैं कि सब कुछ ऐसा क्यों है।
kyon
bachche jaanana chaahate hain ki sab kuchh aisa kyon hai.
miks
Lapsed tahavad teada, miks kõik nii on.
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
tõesti
Kas ma saan seda tõesti uskuda?
नीचे
वे मुझे नीचे देख रहे हैं।
neeche
ve mujhe neeche dekh rahe hain.
alla
Nad vaatavad mulle alla.
सभी
यहाँ आप दुनिया के सभी झंडे देख सकते हैं।
sabhee
yahaan aap duniya ke sabhee jhande dekh sakate hain.
kõik
Siin näete kõiki maailma lippe.
बहुत
बच्चा बहुत भूखा है।
bahut
bachcha bahut bhookha hai.
väga
Laps on väga näljane.
वहाँ
वहाँ जाओ, फिर से पूछो।
vahaan
vahaan jao, phir se poochho.
sinna
Mine sinna, siis küsi uuesti.
केवल
बेंच पर केवल एक आदमी बैठा है।
keval
bench par keval ek aadamee baitha hai.
ainult
Pingil istub ainult üks mees.
सुबह
मुझे सुबह जल्दी उठना है।
subah
mujhe subah jaldee uthana hai.
hommikul
Pean varakult hommikul üles tõusma.
घर पर
घर पर सबसे अच्छा होता है!
ghar par
ghar par sabase achchha hota hai!
kodus
Kõige ilusam on kodus!
अब
क्या मैं उसे अब कॉल करू?
ab
kya main use ab kol karoo?
praegu
Kas peaksin teda praegu helistama?
कभी भी
आप हमें कभी भी फोन कर सकते हैं।
kabhee bhee
aap hamen kabhee bhee phon kar sakate hain.
igal ajal
Võid meile helistada igal ajal.