Лексика

Выучите прилагательные – тамильский

cms/adjectives-webp/33086706.webp
மருத்துவ
மருத்துவ பரிசோதனை
maruttuva
maruttuva paricōtaṉai
врачебный
врачебное обследование
cms/adjectives-webp/109009089.webp
பாசிச வாதம்
பாசிச வாத வார்த்தைகள்
pācica vātam
pācica vāta vārttaikaḷ
фашистский
фашистский лозунг
cms/adjectives-webp/103342011.webp
வெளிநாட்டு
வெளிநாட்டு உறவுகள்
veḷināṭṭu
veḷināṭṭu uṟavukaḷ
иностранный
иностранная привязанность
cms/adjectives-webp/119674587.webp
பாலின
பாலின ஆசை
pāliṉa
pāliṉa ācai
сексуальный
сексуальное вожделение
cms/adjectives-webp/158476639.webp
குழப்பமான
குழப்பமான நரி
kuḻappamāṉa
kuḻappamāṉa nari
умный
умный лис
cms/adjectives-webp/39217500.webp
பயன்படுத்திய
பயன்படுத்திய பொருட்கள்
payaṉpaṭuttiya
payaṉpaṭuttiya poruṭkaḷ
бывший в употреблении
бывшие в употреблении товары
cms/adjectives-webp/132912812.webp
வெளித்தோன்ற
வெளித்தோன்ற நீர்
veḷittōṉṟa
veḷittōṉṟa nīr
ясная
ясная вода
cms/adjectives-webp/131868016.webp
ஸ்லோவேனியன்
ஸ்லோவேனியன் தலைநகர்
slōvēṉiyaṉ
slōvēṉiyaṉ talainakar
словенский
словенская столица